29
Avril
Recette de cuisine BRICKS
Par Publication d'élève • Publié le 29/04/2020
Par Publication d'élève • Publié le 29/04/2020
ingrédients:
- 8 feuilles de bricks
-300g de blanc de poulet
-2 càs curry
-1 càs purée de tomates
-1 oignon
-50g de petit pois
-1 oeuf
-sel, poivre
-40g de beurre
n'1 :
Coupez en gros morceaux le poulet et l'oignon en 4.
les mixer dans un robot ( attention a ne pas faire de bouillie), (si vous ne possédez pas de robot les détailler en petits morceaux)
n'2 :
Chauffez une poêle et versez un filet d'huile. Faites revenir le mélange poulet-oignon 5min.
n'3 : Ajoutez le curry, 2min après ajoutez la purée de tomates + petits pois+sel +poivre.
Continuez la cuisson 5 min
n'4 :
Hors du feu, ajoutez un oeuf à la préparation, mélangez puis laissez refroidir.
n'5 :
Coupez les feuilles de bricks en 2, pliez les en 2 sur la largeur (ramenez le bord droit sur le gauche)
Mettez la garniture dessus environ 3/4 càs et pliez en diagonale de gauche a droite pour former un triangle.
n'6 :
Posez les sur une plaque couverte du papier cuisson et les beurrer généreusement avec du beurre fondu.
n'7 :
Enfournez pendant 20 min au four à 180*C
Bon Appétit !
- 8 feuilles de bricks
-300g de blanc de poulet
-2 càs curry
-1 càs purée de tomates
-1 oignon
-50g de petit pois
-1 oeuf
-sel, poivre
-40g de beurre
n'1 :
Coupez en gros morceaux le poulet et l'oignon en 4.
les mixer dans un robot ( attention a ne pas faire de bouillie), (si vous ne possédez pas de robot les détailler en petits morceaux)
n'2 :
Chauffez une poêle et versez un filet d'huile. Faites revenir le mélange poulet-oignon 5min.
n'3 : Ajoutez le curry, 2min après ajoutez la purée de tomates + petits pois+sel +poivre.
Continuez la cuisson 5 min
n'4 :
Hors du feu, ajoutez un oeuf à la préparation, mélangez puis laissez refroidir.
n'5 :
Coupez les feuilles de bricks en 2, pliez les en 2 sur la largeur (ramenez le bord droit sur le gauche)
Mettez la garniture dessus environ 3/4 càs et pliez en diagonale de gauche a droite pour former un triangle.
n'6 :
Posez les sur une plaque couverte du papier cuisson et les beurrer généreusement avec du beurre fondu.
n'7 :
Enfournez pendant 20 min au four à 180*C
Bon Appétit !
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