27
Avril
Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Par Frédérique Depoil • Publié le 27/04/2020
Il vous faut :
- 70 g de sucre glace
- 130 g de beurre mou
- 1 jaune d'oeuf
- 220 g de farine
- 4 ou 5 cuillères à soupe d'eau
- de la pâte à tartine

1. Mélanger tous les ingrédients (sauf la pâte à tartiner) et former une boule avec la pâte. Couvrir le bol avec du film et mettre la pâte au frigo.
2. Étaler la pâte sur une épaisseur de 4 mm.
3. Découper des biscuits avec un emporte-pièce rond ou un verre.
4. Enfourner les biscuits 12 à 15 min, thermostat 6 (180 °C).
5. Une fois les biscuits refroidis, étaler la pâte à tartiner sur la moitié des biscuits et assembler avec le restant.

Photos
Photos (2)

Aucun commentaire