23
Avril
Une recette pour le goûter : les cupcakes
Par Frédérique Depoil • Publié le 23/04/2020
Pour 6 à 8 cupcakes suivant la taille des moules à cupcakes ou muffins :
- 2 oeufs
-125 g de beurre fondu
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille
- 1/2 sachet de levure

Préchauffer votre four à 180 °C (ou thermostat 6).
Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
Remplir vos moules au 3/4 avec la pâte.
Mettre au four environ 20 minutes.

Ensuite, si le cœur vous en dit vous pouvez les décorer avec un glaçage et des petits bonbons.

Pour le glaçage :
Mélanger et fouetter :
- 75 g de beurre fondu
-150 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe d'eau tiède
On peut ensuite séparer la préparation et ajouter du colorant alimentaire.

Photos
Photos (2)

Aucun commentaire